Le menu du repas proposé par le Foyer Rural de Givarlais le 27 octobre, s’étoffe d’une seconde proposition de plat ! Ce sera donc soit choucroute, soit émincé de poulet à la crème accompagné de gratin dauphinois. Réservation jusqu’au 19 octobre au 06.29.85.03.93 ou 06.88.37.11.25
-
Actualités
- Commémoration de l’armistice du 11 novembre à Haut-Bocage
- Lettre infos du SICTOM de Cérilly
- Préparer votre sérén’hiver avec le centre social
- Recrudescence vols GPS agricoles
- Soirée Beaujolais à Louroux-Hodement le 21 novembre
- Fermeture mairie Maillet
- Ouverture mairie Givarlais
- Ciné-club au Tiers Lieu à Maillet
- Cérémonie commémorative du 11 novembre 2024
- LOTO organisé par l’association des donneurs d e sang de Hérisson, Louroux-Hodement et St Caprais
Vous cherchez…